L'Equipe


                  Mélanie et Charlie, Nous sommes un Couple marié avec deux enfants.

 Nous avons repris la gérance de ce Restaurant - Chambres d'Hôtes en 2021. 

Paravant, nous avions créée et gérée une société d'Ambulance que nous avons décider de revendre à des salariés en 2020.

Nous avons commencé à nous former à la restauration à partir de 2019  en tant que Maître Crêpier et Pizzaïolo puis nous avons fais des formations en Saladerie-Snacking, Pâtes Fraiches et Gaufres. 

Pour l'ouverture du restaurant en 2021, nous avons fait venir notre Formateur Principal 10 jours pour nous aider à ouvrir dans de bonnes conditions! 

Depuis nous gérons seuls cet établissement, que nous remettons au goût du jour au fur et à mesure.

Nous avons hâtes de vous rencontrer et de vous faire goûter nos recettes!


 

 

Légende de la photo

 

 

Notre souhait était de faire une cuisine simple, avec des produits locaux de qualités et fait maison. 

Mélanie s'occupe du Service et Charlie de la partie Cuisine. 

 

 

Légende de la photo

 

 

Nous souhaitons rester uniquement tous les deux pour le Restaurant et les Chambres d'Hôtes.